Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красном Сулине осудили мужчину, забившего свою знакомую до смерти

В Красном Сулине осудили мужчину, который в ноябре 2018 года до смерти забил женщину. О том, что обвинительный приговор был вынесен Красносулинским районным судом, сообщает Donday.ru со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Как установил суд, 13 ноября 2018 года мужчина нёс металлолом в пункт приёма. По дороге он познакомился с женщиной, которая помогла ему донести груз. Получив деньги за металл, новые знакомцы закупили в магазине спиртное и продукты.

Придя домой к красносулинцу, пара стала веселиться. На ночь женщина осталась у него, а утром они продолжили выпивать. Около 7 часов между ними завязался конфликт, в ходе которого мужчина дал своей собутыльницу несколько пощёчин. В ответ женщина, уточняет издание Rostov.ru, стала оскорблять его покойную мать. Разозлившись, хозяин жилья принялся жестоко избивать знакомую.

Он нанёс ей множество травм, включая кровоподтёки, переломы и разрывы внутренних органов.

Закончив избивать свою жертву, мужчина запер квартиру и ушёл. Вернувшись через час, он увидел, что женщина лежит на полу и не подаёт признаков жизни. Тогда он вызвал правоохранителей.

- Красносулинский районный суд признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровье, повлекшее по неосторожности смерть человека», - приводят СМИ комментарий ведомства.

В настоящее время красносулинец уже отбывает своё наказание в колонии строгого режима.