Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красном Сулине осудили женщину, которая зарезала своего сожителя

В Красном Сулине вынесли приговор женщине, зарезавшей во время драки своего сожителя. Об этом сообщил портал DonDay.ru со ссылкой на собственный источник.

По данным издания, трагедия случилась ещё в декабре 2018 года. Тогда обвиняемая после долгой ссоры вернулась к своему сожителю. Они часто ругались из-за ревности мужчины, поэтому расставания случались периодически. В момент одного из таких примирений пара решила выпить.

На фоне выпитого молодые люди стали снова ругаться. В какой-то момент у мужчины закончились словесные аргументы и он ударил по лицу любимую, от чего та упала и сильно ударилась об угол.

Осознав, что любимый будет сейчас её избивать, женщина схватила нож и пригрозила расправой. Тогда разъярённый мужчина выхватил из рук сожительницы нож и порезал её. Она увернулась, отобрала орудие и случайно ударила им возлюблённого в живот. От полученных травм тот скончался на месте.

Приговором Красносулинского районного суда женщина была признана виновной. Ей назначены наказание в виде шести лет лишения свободы в колонии общего режима и принудительное лечение.