Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красном Сулине для нужд города купят экскаватор и комбнированную дорожную машину

В Красном Сулине в ближайшее время должны приобрести для нужд городского управления муниципальным заказом 2 специализированных машины: комбинированный дорожный автомобиль на шасси "Камаз" и одноковшовый экскаватор. Информация о проведении электронных аукционов по приобретению техники была размещена на официальном сайте госзакупок.

На покупку комбинированный дорожной машины планируется потратить 4 миллиона 540 тысяч рублей. А на экскаватор 3 миллиона 100 тысяч рублей. Деньги на технику выделяются из средств областного бюджета, а также из бюджета Красносулинского городского поселения. Причём местный бюджет в данном случае вкладывает меньшую часть и просто софинансирует покупку, подтверждая необходимость для города в данных автомобилях.

Надо сказать, что конкурс на покупку экскаватора ещё продолжается. А вот по комбинированной дорожной машине аукционные процедуры уже завершились. Однако фирм, которые бы пожелали продать Красному Сулину дорожный автомобиль, так и не нашлось. Вполне вероятно, что закупка будет объявлена повторно, поскольку деньги, выделенные областью, необходимо использовать до конца календарного года, иначе они будут возвращены в казну региона.