Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Дона

На Дону осудили двух несовершеннолетних за убийство матери двоих детей

В Миллерове вынесли приговор двум несовершеннолетним кадетам, 16 и 17 лет, которые убили 28-летнюю женщину. Обоих приговорили к 9 годам и 5 месяцам лишения свободы в воспитательной колонии.

Убийство несовершеннолетние совершили ещё в прошлом году. Тогда в декабре в лесополосе на окраине Миллерова обнаружили тело женщины. По версии следствия, женщина выпивала вместе с тремя незнакомыми ей до этого подростками.

Приняв изрядное количество спиртного, они решили прогуляться и отправились в лесополосу. Там подростки осмелели и предложили женщине заняться сексом. После того как она отказала, кадеты задушили жертву ремнём и убежали.

Подробности жуткого происшествия сообщал портал donday.ru. Согласно данным издания, один из парней ударил женщину бутылкой по голове, снял со своих брюк ремень и стал душить жертву. Его приятель крепко держал руки сопротивляющейся. А вот третий парень испугался и тут же сбежал.

Погибшую обнаружил местный житель спустя несколько месяцев после трагедии. К тому моменту труп был частично объеден животными, а потому опознать потерпевшую удалось лишь по особым приметам и личным вещам, обнаруженным рядом.

Предполагаемых убийц удалось задержать в тот же день, в который был обнаружен изувеченный труп. Один из них стал сотрудничать со следствием и сразу во всём сознался, а второй молчал до последнего. Третий парень, сбежавший во время преступления, проходил по делу свидетелем.

У 28-летней жительницы Миллерова осталась семья — муж и двое маленьких детей.