Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

Житель Красносулинского района сбил насмерть женщину в Каменске-Шахтинском

Житель хутора Лихой Красносулинского района сбил вечером 10 апреля насмерть пешехода в микрорайоне Лиховской Каменска-Шахтинский. Об этом сообщил портал gazetapik.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах Каменска-Шахтинского.

Уточняется, что наезд на пешехода произошёл в переулке Кооперативном в 20:30. 30-летний красносулинец, который находился за рулём Opel Astra, сбил женщину-пешехода и скрылся с места ДТП.

Для задержания виновника ДТП сотрудники ОГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Каменский» решили реализовать план «Перехват». Но он не потребовался.

Полицейским позвонил очевидец происшествия, который записал номер автомобиля красносулинца. Благодаря этим данным, правоохранители установили личность владельца авто и задержали его по месту жительства в хуторе Лихом.

Виновник ДТП признал факт наезда на женщину, но отказался проходить освидетельствование на предмет нахождения в крови алкоголя.

Пострадавшую женщину врачам спасти не удалось, она скончалась в ночь с 10 на 11 апреля в центральной городской больнице Каменска.

В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.