Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Дона

В Ростовской области мужчина убил женщину, потому что услышал голос в голове

В Ростовской области задержали подозреваемого в убийстве 57-летней женщины. Трагедия произошла утром 23 сентября на пустыре в 70-и метрах от жилых домов в районе посёлка Шахтёрского Каменска-Шахтинского, сообщает пресс-служба следственного комитета региона на своём официальном сайте.

По имеющимся данным, 57-летняя женина вышла прогуляться с собачкой, но домой больше не вернулась. Муж, который отправился на поиски жены, увидел собаку, а рядом с ней окровавленное тело супруги — у женщины было раздроблено лицо.

По подозрению в убийстве следователи задержали 41-летнего каменчанина. По данным регионального следственного комитета, мужчина длительное время состоит на учёте у врача психиатра.

«Как следует из показаний подозреваемого, он услышал голос, который приказал ему убить первого встречного человека. Увидев женщину, прогуливающуюся с собакой, он нанёс ей удары камнем по голове. В результате полученных телесных повреждений женщина скончалась», — уточняет ведомство.

По данному факту следственным отделом по городу Донецк возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В качестве меры пресечения, подозреваемому избрали заключение под стражу.