Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

Юные красносулинские каратисты привезли множество наград с «Кубка Пересвета»

Красносулинские юные спортсмены, посещающие каратэ-клуб «Тори» приняли участие в межрегиональных соревнованиях, которые проходили 29 сентября в городе Аксай. Кроме сулинских каратистов, в данном мероприятии участие приняло большое количество команд из Ростова-на-Дону, Новочеркасска, Новошахтинска, Шахт, Краснодара, Астрахани, Республики Крым, Сочи, Каменска-Шахтинского.

На турнире сложилась достойная конкуренция. В отдельных категориях количество спортсменов превышало 50 человек. Так что те результаты, которыми свой родной город порадовали спортсмены клуба «Тори», выглядят ещё более впечатляюще. Клуб привёз в Красный Сулин с этих соревнований сразу два кубка!


Итак, кто же в победителях:
Вербицкая Алина - 3 место в личном зачете, 3 место в команде.
Пальчуковский Кирилл - 3 место в личном зачете.
Синебрюхова Алина - 3 место в личном зачете, 3 место в команде.
Асеева Ксения - 3 место в личном зачете,1 место в команде.
Буценко Диана - 3 место в личном зачете, 1 место в команде.
Родионова София - 2 место в личном зачете, 1 место в команде.
Завдовьева Карина - 3 место в команде.

Тренер команды особо отметил Олейникова Павла, который провёл 5 поединков и Шепелева Никиту, за плечами которого в этом турнире оказалось 4 поединка. Помимо прочего, ребята впервые дебютировали на таких масштабных соревнованиях и показали они свои таланты достойно, хотя им и не удалось оказаться на пьедестале.

Поздравляем всех, кто занял призовые места, и желаем тем, кому этого не удалось сделать, не отчаиваться - у вас всё впереди!