Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

Крестьянско-фермерское хозяйство Красносулинского района получило грант в 3 млн рублей на развитие

Крестьянско-фермерское хозяйство, расположенное на территории хутора Зайцевка Красносулинского района, получило грант на развитие из бюджета. Сумма гранта составила 3 миллиона рублей, сообщается на официальном сайте администрации Красносулинского района.

Уточняется, что получателем гранта стал индивидуальный предприниматель Александр Тищенко. Предварительно КФХ было выбрано властями Красносулинского района в качестве претендента на получателя гранта. Вместе с данным КФХ, было выбрано так же ещё 2 претендента. Однако 3 миллиона рублей, по итогам областного конкурса от регионального минсельхозпрода, выиграл лишь Тищенко.

Согласно данным портала rusprofile.ru, ИП глава КФХ Тищенко Александр Георгиевич зарегистрирован в декабре 2018 года красносулинским филиалом налоговой службы как микропредприятие. Основным видом деятельности КФХ является разведение мясного и прочего крупного рогатого скота, включая буйволов, яков и других. В качестве дополнительных видов деятельности у КФХ отмечено производство сырого молока.