Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

Стали известны подробности задержания предполагаемого убийцы Сергея Кочудаева

В Красном Сулине стали известны подробности задержания предполагаемого убийцы поэта-журналиста, члена Союза писателей Дона, Сергея Кочудаева. Как удалось узнать журналистам "Красного Бумера", полиция обоснованно подозревает в убийстве местного жителя 1994 года рождения. Этот человек проживал по соседству с 80-летним Сергеем Кочудаевым.

Также стало известно, что сотрудники отдела уголовного розыска задерживали 25-летнего красносулинца прямо во время похорон его жертвы. Люди, которые посетили похороны известного красносулинца, стали невольными свидетелями задержания.

По данным источника, в качестве основной версии случившегося, рассматривается цель ограбления. Возможно, преступник выслеживал свою жертву, чтобы ограбить.

Раскрыть преступление, которое потрясло весь Красный Сулин, сотрудникам угрозыска удалось в течение 6 суток. Всё это время правоохранители провели, что называется, "на ногах", без сна и отдыха.

Дело было достаточно сложным для раскрытия. Определённые трудности возникли с установлением личности убитого, но, с привлечением СМИ, это удалось сделать.

Сейчас уже известно, что подозреваемый дал признательные показания. В качестве меры пресечения для него избрали арест. Расследование уголовного дела продолжается.