Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красносулинском районе из-за массового ДТП на трассе рассыпалось зерно и пострадала женщина

В Красносулинском районе на 968 километре трассы М4 «Дон» 11 апреля в 17:00 произошло массовое ДТП. Как рассказали «Красному Бумеру» в отделе пропаганды регионального управления ГИБДД, по предварительным данным, 53-летний водитель большегруза Daf, перестраиваясь из левой полосы движения в правую, не убедился в безопасности манёвра и допустил столкновение с Hyundai Solaris, за рулём которого был 56-летний мужчина.

После удара об легковушку, фура врезалась в металлическое центральное барьерное ограждение, разделяющее потоки движения.

Видя ДТП, водитель автомобиля Volkswagen Tiguan начал уходить от столкновения и перестраиваться из левой полосы движения в правую. В этот момент во внедорожник врезался двигающийся сзади в попутном направлении КАМАЗ, за рулём которого находился 26-летний мужчина. После чего Volkswagen Tiguan выкинуло в кювет, его передняя часть сильно смялась. А КАМАЗ ударился об фуру Daf, из-за которой и произошла авария.

К тому же от удара в КАМАЗе порвался борт, из которого на полотно трассы высыпалось зерно. Груз собирали после ДТП ещё в течение нескольких часов. Из-за этого на автодороге собралась внушительная пробка, движение  ещё долгое время было затруднено.

В результате массовой аварии пострадала 38-летняя пассажирка внедорожника Volkswagen Tiguan. Она получила травмы различной степени тяжести и была госпитализирована с места происшествия на карете скорой помощи.

В настоящее время по факту аварии проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Видео с места аварии смотрите в ближайшем выпуске программы «Время новостей».