Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красном Сулине мужчина оставил барсетку на своём авто и лишился почти 43 тысяч рублей

35-летний житель Красного Сулина забыл поздней ночью на своём автомобиле барсетку с документами и банковской картой, из-за чего впоследствии лишился крупной суммы денег. Как удалось узнать «Красному Бумеру», в период времени с 01:30 до 7:00 2 октября мужская сумка была похищена с поверхности автомобиля, припаркованного возле одного из многоквартирных домов по улице Комарова.

Позднее, ориентировочно с 04:30 до 06:40, с банковской карты, принадлежащей невнимательному красносулинцу, были переведены на другой счёт 42 тысячи 973 рубля. Собственно говоря, именно по смс-сообщению от банка пострадавший и понял, что стал жертвой преступления. Помимо банковской карты ОТП-банка, в барсетке, стоимостью в 1 тысячу рублей, находились ещё и документы на имя обворованного.

Мужчина сразу же обратился в полицию. После чего сотрудники уголовного розыска, проведя комплекс оперативно-розыскных мероприятий, по «горячим следам» задержали подозреваемого в совершении кражи. Им оказался 20-летний, ранее не судимый, красносулинец.

В настоящее время против молодого парня возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ (Кража). В качестве меры пресечения для него избрали подписку о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.