Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

Стали известны подробности ДТП с загоревшимся военным КАМАЗом

Стали известны подробности жуткого ДТП, которое случилось вечером 10 октября на 962 километре автодороги М4 «Дон» на территории Красносулинского района. О том, что комиссия командования Южного военного округа совместно с правоохранительными органами проводит проверку по факту дорожно-транспортного происшествия с участием военного автомобиля КАМАЗ, сообщила пресс-служба Южного военного округа.

Предварительной причиной ДТП назвали то, что военнослужащий-водитель КАМАЗа около 16:30 не выдержал безопасную дистанцию до движущейся в попутном направлении фуры и допустил с ней столкновение. После удара, как и сообщал ранее «Красный Бумер», военный автомобиль загорелся.

В результате столкновения один из пассажиров военного автомобиля получил перелом ноги. Но мужчина смог, вместе с водителем, выбраться из горящего грузовика. А вот женщина, которая так же находилась на пассажирском кресле КАМАЗа, спастись не смогла и в итоге сгорела заживо. Уточняется, что погибшая служила в воинской части и являлась представителем гражданского персонала.

Обстоятельства ДТП всё ещё выясняются.