Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красном Сулине назначили нового директора МКУ "УМЗ"

В Красном Сулине назначили нового директор муниципального казённого учреждения "Управление муниципальным заказом". Место Сергея Даргана, уволившегося в середине сентября этого года с должности руководителя МКУ "УМЗ", не проработав и года, занял Арсен Джигкаев. Об этом "Красному Бумеру" удалось узнать от собственного источника, близкого к ситуации.

Арсен Джигкаев ранее руководил компанией ООО «Инжстройконтроль», которая в настоящее время занимается строительством очистных сооружений в посёлке 50 лет Октября. Под руководство Джигкаева строительная компания выполнила большое количество подрядных строительных и не только строительных работ.

Напомним, МКУ "УМЗ" оставалось без какого-либо руководителя практически целый месяц, после того, как оттуда уволились Сергей Дарган, бывший начальником организации, его заместитель Максим Бабиян, а также руководитель отдела закупок и сметчица. Таким образом, основная муниципальная красносулинская компания, которая, помимо прочего, является ещё и главным заказчиком всех работ, выполняемых на территории города, оставалась достаточно продолжительное время обезглавленной.

В ближайшее время Джигкаеву предстоит полностью сформировать руководящий состав казённого учреждения. Получится ли это у человека, не имеющего отношения к чиновничьей работе, но при этом в достаточной мере погружённом в особенности выполнения подрядов, покажет время.