Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

Просто так убил прохожего пенсионера

В Красносулинском районном суде Ростовской области вынесли обвинительный приговор мужчине, который убил прохожего пенсионера. Андрея Варавко обвиняли по части 4 статьи 111 УК РФ (Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сообщила пресс-служба региональной прокуратуры на своём официальном сайте.

Всё случилось в апреле этого года в Красном Сулине. Как установило следствие, а затем и суд, Варавко шёл в тот день по городу в нетрезвом состоянии. Возле здания автосервиса он увидел 72-летнего мужчину. Обвиняемый подошёл к нему и без какого-либо повода ударил кулаком по голове.

Пострадавший упал в обморок. Прохожие вызвали ему скорую помощь. Прибывшие на место медики доставили его в больницу. Несмотря на усилия врачей, через несколько дней от полученных телесных повреждений пожилой мужчина скончался.

Обвиняемый признан виновным. Ему назначено наказание в виде восьми лет лишения свободы в колонии строгого режима, – передаёт в прокуратуре Ростовской области.