Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красном Сулине при пожаре в доме в посёлке Вербенском погиб мужчина

В Красном Сулине в минувшую среду 16 октября случился пожар, в результате которого погиб 40-летний мужчина. Телефонное сообщение о возгорании в частном доме на улице Площадь 1-й Пятилетки поступило на пульт диспетчера красносулинской пожарно-спасательной части № 36 в 14:07, сообщила пресс-служба регионального главка МЧС на своём официальном сайте.

На тушение пожара сразу же выдвинулись 2 отделения пожарных. Во время ликвидации пожара был подан 1 ствол РСК-50.


Локализовать пламя удалось в 14:17, утверждается в сообщении ГУ МЧС России по Ростовской области. О ликвидации открытого горения объявили в 14:24, а полной ликвидации пожара в 14:39. В тушении пожара участвовало 5 человек.

Во время разборов завалов в частном доме пожарными был обнаружен труп 40-летнего жильца.


Огонь повредил одно из помещений дома на площади в 20 квадратных метров.

В ходе первичной проверки было установлено, что в данном домовладении имелось несколько масляных обогревателей, которые одновременно были подключены в электросеть. Два обогревателя при этом находились в том помещении, где и произошёл пожар.

В настоящее время точная причина ещё устанавливается. Однако, в качестве предварительной, рассматривается версия перегрузки проводки и загорание горючих материалов, то есть — масла, находящегося внутри обогревателей.

Пожарные напоминают о необходимости строгого соблюдения техники безопасности при использовании электрических и других обогревателей, а также любых источников отопления.