Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красном Сулине коммунальной рекой размыло асфальт

В Красном Сулине канализационными стоками размыло асфальт в посёлке Горняцком. Ямы образовались прямо на проезжей части, что, конечно же, негативно сказывается на техническом состоянии автомобилей, которые тут проезжают.


На улице Алексеева, в районе дома № 30, канализационные потоки - явление практически перманентное. Как рассказали "Красному Бумеру" местные жители, фекалии здесь текут почти постоянно. Изредка коммунальные службы приезжают прочистить засорившуюся канализацию, что собственно говоря и является причиной аварий, но, буквально через несколько дней, всё повторяется снова.


Помимо ям, образовавшихся от едких коммунальных стоков, есть на Алексеева и другая коллея, только уже рукотворная. Когда на Автомобилистов строили дом для детей-сирот, к нему подводили коммуникации, тогда же здесь, под трубу, сорвали часть асфальта.

С тех пор нового дорожного покрытия никто так и не положил. Коллею засыпали землёй, да так и бросили. Жильцы самостоятельно заложили яму кусками кирпичей и другим строительным мусором, чтобы сделать проезд здесь менее травматичным для машин.

Помимо порчи дорожного покрытия, канализационные реки источают неприятный запах, создают повсюду лужи, пачкают обувь прохожих и колёса авто. Сейчас фекалии текут в сторону заброшенного рынка, а немного раньше всё это бежало во дворе лицея № 7.


Однако кардинальных мер по устранению постоянной коммунальной проблемы на Алексеева никто не предпринимает. Впрочем, в последнее время, такое положение дел стало обыденностью для Красного Сулина.