Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красном Сулине дожди сменятся солнцем и сильными ветрами

В Красном Сулине дожди, вызванные влиянием средиземноморского циклона, постепенно сойдут на нет. Поскольку в течение атмосферных процессов вмешается антициклон, который хоть и принесёт улучшение погодных условий, но, вместе с тем, охладит воздух сильными ветрами.


15 апреля.

Понедельник, как и обещали ранее синоптики, будет дождливым. При этом в дневные часы градусники покажут +13 °C, а после заката будет не холоднее, чем +8/+9 °C. Скорость юго-западного ветра не будет превышать 7 м/с. Осадки прекратятся лишь во второй половине дня, да и то, случится это ненадолго. Уже утром во вторник дождь возобновится.


16 апреля.

Во вторник обложной дождь будет идти весь день. Между тем, как ни странно, потеплеет — днём +14/+15 °C, вечером и ночью +9/+11 °C. Кроме того, практически в течение всего дня над Красным Сулином будет висеть туманная дымка — результат долгих дождей. Потоки воздуха обретут достаточно сильную северную составляющую в своём направлении. При этом скорость ветра будет составлять 2-6 м/с.


17 апреля.

Утром в среду в городе ещё будет идти небольшой дождь. Но эти осадки скорее будут остатками бушевавшей непогоды, чем полноценными осадками, предвещающими затяжной хмурый характер погоды. Вместе с прекращением дождей, в городе начнёт холодать — днём +11/+12 °C, вечером +6 °C, а ночью всего +2 °C. Северо-восточный ветер начнёт набирать скорость, чтобы уже к вечеру разогнаться до 17 м/с.


18 апреля.

В четверг небо над городом окончательно очистится от облаков и дождевых туч. А столбики термометров продолжат ползти вниз, по сравнению с минувшими днями. В обед градусники покажут +8/+10 °C, а с наступлением сумерек на почве ударят заморозки, при этом столбики термометров остановятся на отметке в 0 °C. Ветер сохранит и направление, и достаточно агрессивный характер в движении — 6-14 м/с.


19 апреля.

В пятницу температурные показатели останутся на уровне предыдущего дня. Сохранится и резкий перепад в температурах между дневными и ночными часами. Вместе с тем, в Красном Сулине будет удерживаться ясная и солнечная погода. Восточная составляющая в направлении ветра будет укрепляться, а его скорость также останется неизменной — 6-14 м/с.


Атмосферное давление.

Атмосферное давление практически на всём продолжении данного периода будет повышенным — 749-755 мм.рт.ст.