Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красном Сулине осудили мужчину, которого обвиняли в грабеже и угрозе убийством

В Красном Сулине осудили местного жителя, который обвинялся в грабеже и угрозе убийством. О том, что Красносулинский районный суд вынес ему обвинительный приговор, сообщил ряд региональных СМИ.

Уточняется, что, как установило следствие, а затем и суд, в феврале 2019 года красносулинец познакомился с мужчиной, с которым стал распивать спиртное. В ходе застолья он узнал, что новый знакомый недавно продал квартиру и располагает большой суммой денег. Приятели поехали на такси в Зверево, где пошли в пивной ларёк. Купив выпивку, они вышли на улицу.

Как только мужчины оказались в тёмном закоулке, красносулинец напал на своего нового знакомого. Он несколько раз ударил его по лицу, и тот упал. Порывшись в карманах у своей жертвы, грабитель забрал 140 тысяч рублей.

А, спустя 2 месяца после грабежа, этот же злоумышленник приехал к дочери своей бывшей сожительницы. Он был пьян, из-за чего женщина стала выгонять его. Тот схватил топор и стал кидаться на неё, нецензурно ругаться и говорить, что убьёт её. Перепуганная хозяйка дома смогла закрыть двери и вызвала полицию.

В итоге житель Красносулинского района стал фигурантом сразу двух уголовных дел.

Теперь ему придётся провести ближайшие 3,5 года в колонии строгого режима. Именно такое наказание ему назначил Красносулинский районный суд. Вступил ли приговор в законную силу или нет, не уточняется.