Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красном Сулине мужчина напал на сотрудников полиции в центре города

В Красном Сулине местный житель совершил нападение на полицейский патруль. Об этом "Красному Бумеру" удалось узнать от собственного источника, близкого к ситуации. Также информацию о нападении неофициально подтвердили и в правоохранительных органах муниципалитета.

По словам собственного источника, всё произошло поздним вечером 21 ноября, около 23:00. Двое красносулинцев приехали к зданию бывшего универмага на пересечение Ворошилова и Ленина, чтобы снять деньги в банкомате. До этого мужчины бурно отдыхали в одном из городских кафе, но у них закончилась наличность, а желание продолжить возлияния сохранялось. 

Пока один из приятелей справлялся с банкоматом, второй, будучи в приподнятом расположении духа, прогуливался по Ленина. В это время, в районе здания ЦДТТ, проходил полицейский патруль, в составе которого работали мужчина и женщина. 

Полицейские услышали за своими спинами топот. Действуя по инструкции, сотрудники остановились, обернулись в сторону, откуда слышался звук, и пропустили бежавшего мужчину вперёд. 

Тот внезапно обернулся, и, вытащив из кармана одежды предмет, похожий на пистолет, обхватил мужчину-полицейского за шею. После этого он приставил извлеченный предмет к виску правоохранителя и стал требовать от девушки в форме положить табельное оружие на землю. 

Далее, по словам очевидца событий, полицейские стали пытаться успокоить нападавшего. Но через какое-то время тот отпустил правоохранителя и убежал. 

Разыскать злоумышленника удалось через несколько часов. Как рассказали жители улицы Автомобилистов, его задерживали у их домов. 

Известно, что сейчас нападавший задержан и находится под стражей. По факту произошедшего проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.