Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Дона

Под Санкт-Петербургом в машине человека из Ростовской области нашли два трупа

В Гатчинском районе Ленинградской области был найден автомобиль Chery, в салоне которого были два трупа — молодых парня и девушки. Об этом сообщает портал 47news.ru. Как выяснилось, автомобиль зарегистрирован на 31-летнего мужчину из Ростовской области.

По информации данного портала, около 13:00 в полицию позвонили и сообщили, что на выезде из деревни Сяськелево под знаком с названием населённого пункта стоит автомобиль Chery, внутри которого были два трупа — парня и девушки.

47news приводит слова очевидев о том, что лица и руки у обоих погибших были посиневшими.

«У мужчины на коленях лежал телефон, а девушка находилась на полуоткинутом сидении. В машине нашлась бутылка с незамёрзшей водой. В салоне, по всей видимости, было тепло, возможно, машина была заведена, но кончился бензин, горела лампочка датчика», — рассказал один из местных жителей, предположив, что пара угорела.

Вызванные на место сотрудники полиции нашли паспорт погибшей, ей было всего 22 года. Никаких признаков насильственной смерти на телах нет, так что правоохранители сразу предположили, что молодые люди приняли какие-то запрещённые препараты, от которых и погибли.

Местные жители рассказали 47news, что накануне этот же автомобиль они видели стоящим на аварийке рядом с Сяськелево. Водитель голосовал, а капот машины был открыт. Рядом находились люди, видимо, остановившиеся помочь.