Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красном Сулине юный рецидивист взломал дверь в дом и украл оттуда батарею

В Красном Сулине 23-летний рецидивист взломал дверь в дом и украл оттуда батарею. О данном факте, а также о том, что потерпевшая обратилась с заявлением о краже в межмуниципальный отдел МВД России «Красносулинский», сообщила пресс-служба регионального главка полиции. Женщина рассказала, что, вернувшись домой, увидела повреждённую дверь. Когда она зашла в комнату, то заметила пропажу отопительной батареи.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность и задержали 23-летнего местного жителя, ранее судимого за аналогичное преступление. Полицейские выяснили, что подозреваемый, прогуливаясь по городу, с помощью подбора ключей вскрыл дверь в дом. Внутри он обнаружил отдельно стоящую металлическую батарею, забрав украденное, мужчина скрылся. Далее злоумышленник сдал похищенное в пункт металлоприёма, а деньгами распорядился по собственному усмотрению.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.