Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В только что отремонтированном парке «Юность» устроили общественный туалет

В парке «Юность», капитальный ремонт которого закончился буквально несколько дней назад, местные жители уже успели устроить общественный туалет. Об этом «Красному Бумеру» рассказали сотрудники парка, которые нашли отходы жизнедеятельности человека и горы использованной туалетной бумаги в одной из гримёрок, расположенных у новой сцены.


К тому же, ещё до торжественного открытия, которое запланировано на 16 декабря, неизвестные сломали несколько уличных тренажёров.




Вырванные цепи, сломанные болты - так были испорчены тренажёры, на которых ещё даже не успели позаниматься ни ученики гимназии, ни жители города, ни кто бы то ни было ещё.

Помимо этих повреждений, эти же люди или подобные им по уровню умственного развития пробили новые доски. Что надо было делать, чтобы нанести такие разрушения, сказать сложно. Как и сложно сказать, накажут ли вандалов по всей строгости закона.


Парк, который был первым в Красном Сулине реконструирован по программе о комфортной городской среде, слишком быстро превращается в загаженные развалины. В такой обстановке остаётся большим вопросом, стоит ли ремонтировать остальные общественные пространства, если сделанное для людей этими же людьми безжалостно уничтожается?

Теперь замена испорченных конструкций ляжет на плечи городского бюджета, который и так еле тянет свою финансовую нагрузку. А вот тому, кому придётся убирать гримёрку, вообще вряд ли можно позавидовать.

О других «подвигах» сулинских вандалов мы расскажем уже завтра, в воскресенье, в программе «Время новостей», которая выйдет на нашем YouTube-канале.

Чтобы не пропустить новое видео на YouTube-канале «Красного Бумера», подписывайтесь и нажимайте на «колокольчик» для получения уведомлений обо всех обновлениях.