Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красном Сулине на охрану здания районной администрации потратят 1 млн 50 тысяч рублей

В Красном Сулине на охрану здания районной администрации в 2020 году потратят из местного бюджета 1 млн 50 тысяч рублей. Контрактная служба администрации Красносулинского района уже начала поиск организации, которая на протяжении всего 2020 года будет охранять чиновников и все материальные ценности, сообщается на официальном сайте государственных закупок.

В техническом задании к аукционной документации значится, что, помимо непосредственной охраны территории, помещений администрации и работы по сохранению общественного порядка, подрядная организация также должна будет осуществлять контрольно-пропускной режим.

Как и прежде, охрана районной администрации будет вестись круглосуточно, а все охранники будут нести материальную ответственность за все повреждения вверенного им под контроль имущества. К тому же, у сотрудников ЧОПа должны быть оформлены лицензии на ношение огнестрельного оружия.

Надо сказать, что всего за год охрана здания администрации подорожала на 110 тысяч рублей. С чем конкретно связано такое резкое подорожание, сказать сложно, поскольку техническое задание аукциона практически полностью идентично документации прошлого года. При этом в 2018 году данные услуги так же дорожали на 107 тысяч рублей. Таким образом, по сравнению с 2017 годом, охранять красносулинскую районную администрацию стало на 217 тысяч рублей дороже.

Принимать заявки от организаций, которые пожелают принять участие в аукционе, закончили сегодня, 9 декабря. В ближайшее время конкурсная комиссия выберет победителя.