Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

Девушка из Красного Сулина снялась в новой рекламе «МегаФона»

Девушка из Красного Сулина, выпускница лицея № 7 и хореографического коллектива «Авантаж», Екатерина Сулименко снялась в новой рекламе компании «МегаФон». Рекламный ролик с участием красносулинской танцовщицы показали и будут показывать в ближайшие дни по всем федеральным каналам.

Екатерину в ролике видно отчётливо. Девушку, которая для съёмок надела красивый гимнастический костюм, несколько раз показывают крупным планом. Красносулинка, как и её коллеги-модели по съёмкам, энергично трясёт смартфоном, выполняет гимнастические движения, танцует и поёт.


Рекламные кампании «МегаФона» славятся своим креативным подходом. Для участия в роликах приглашают как известных деятелей культуры, так и новичков сцены, уже имеющих за плечами внушительную армию поклонников. В последнее время «МегаФон» неоднократно запускал рекламные ролики с известными треками и изменённым текстом. Неизменно все они становились популярными, как благодаря масштабной ротации, так и за счёт удачных слоганов и визуального ряда.