Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

Покатались на чужой машине, а потом сдали её на металлолом

В хуторе Платово Красносулинского двое молодых мужчин угнали стоящий во дворе частного дома автомобиль «Таврия». Сначала 22-летний и 23-летний рецидивисты покатались на чужом автомобиле, а затем разобрали авто и сдали его на металлолом. Вырученные деньги злоумышленники потратили, сообщила пресс-служба регионального главка МВД.

Уточняется, что о хищении автомобиля стоимостью в 33 тысячи рублей в полицию сообщила его владелица, 45-летняя жительница хутора Платово. Она указала, что машина пропала ещё в ночь с 29 на 30 ноября. Почему женщина ранее не сообщила о случившемся правоохранителям, неизвестно. Однако, вероятно, именно это промедление и позволило молодым хуторянам, которых ранее уже судили за кражу, реализовать свой преступный умысел до конца.

В настоящее время в отношении злоумышленников уже возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 166 УК РФ (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). В качестве меры пресечения, для них избрали заключение под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.