Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

Открытие парка «Юность» в Красном Сулине задержали

Открытие парка «Юность» на улице Ленина в Красном Сулине задержали на час от заявленного ранее времени. Торжественное мероприятие, под названием «Ура! У нас открылся новый парк!», должно было начаться 18 декабря в 13:00. Но началось оно значительно позже - практически в 14:00.


Несмотря на очень тёплую для второй половины декабря погоду, люди успели основательно продрогнуть за время ожидания. Особенно замёрзли, передаёт с места открытия парка журналист «КБ», дети, которых руководители стали приводить в парк, начиная с 12:30. С учётом, что само открытие должно длиться, ориентировочно, 40 минут, которые людям так же придётся провести на улице, не исключено, что многие посетившие мероприятие попросту заболеют.


При этом, как прокомментировали ситуацию журналисту «КБ» чиновники, открытие, по их данным, должно было начаться в 14:00. Однако изменение в расписание мероприятия, если таковое действительно имело место быть, никто не опубликовал и для СМИ не предоставил. Опровергает слова чиновников и то обстоятельство, что детей в парке стали собирать как раз к 13:00, а не на час позже. Вряд ли столько людей одновременно могли перепутать время начала праздника.


Всё то время, что дети, взрослые и артисты мёрзли возле новой входной группы в парке «Юность», чиновники находились в тепле, в здании отдела ЗАГС. После вся делегация власть имущих отправилась в парк. Вот только у людей, к которым за всё время, что они провели в ожидании, никто так и не вышел и не объяснил ситуацию, очевидно, окончательно смазалось впечатление от приятного для города события.