Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

Жителя Новошахтинска осудят за оскорбление красносулинского полицейского

Житель Новошахтинска в ближайшее время окажется на скамье подсудимых за то, что оскорбил красносулинского сотрудника полиции, находящегося при исполнении. Об этом журналистам «Красного Бумера» рассказали в правоохранительных органах муниципалитета. Против 35-летнего мужчины в следственном отделе уже возбудили уголовное дело по статье УК РФ № 319 (Оскорбление представителя власти).

Уточняется, что всё произошло ещё в середине ноября, в период времени с 7:30 по 7:40 15 ноября, на лестничной площадке четвёртого этажа одного из домов по улице Сулинской. Известно об инциденте стало лишь сейчас.

Тогда в 4-й микрорайон приехал наряд патрульно-постовой службы. Полицию вызвали местные жители.

Когда один из сотрудников правоохранительных органов вошёл в подъезд и стал опрашивать людей, на него обрушился поток нецензурной брани. Один из мужчин, которого, к слову, ранее уже привлекали к уголовной ответственности, осознавая публичный характер своих действий и зная, что перед ним находится сержант полиции, решил оскорбить полицейского, начав нецензурно высказываться.

В настоящее время мера пресечения для любителя крепкого словца ещё не избиралась. В случае если вина новошахтинца будет доказана, ему грозит штраф в размере до 40 тысяч рублей и обязательные, либо исправительные работы.