Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красном Сулине на 16 лет колонии строгого режима осудили убийцу таксиста из Воронежа

В Красном Сулине вынесли обвинительный приговор мужчине, который убил 41-летнего таксиста из Воронежской области и бросил его тело на обочине трассы М4 «Дон». О том, что Олега Помолова приговорили к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на 2 года, сообщила пресс-служба регионального следственного комитета на своём официальном сайте.

Как было установлено следствием, а затем и судом, 22 сентября 2018 года на территории Красносулинского района, неподалёку от въезда в Красный Сулин, на обочине автомобильной дороги М4 «Дон» было обнаружено тело 41-летнего жителя Воронежской области с колото-резаными ранениями шеи.

Убийца с места преступления скрылся на машине зарезанного им человека. Но позднее его всё-таки удалось задержать на территории Красноярского края.

Выяснилось, что накануне случившейся трагедии, Олег Помолов, находясь в Воронеже, вызвал по телефону такси для поездки в Ростовскую область. По дороге между пассажиром и водителем произошёл конфликт, результатом которого стало убийство последнего.

В качестве меры пресечения, для Помолова избиралось заключение под стражу.

В настоящее время приговор суда уже вступил в свою законную силу. В ближайшее время Помолов отправится отбывать своё наказание в колонию.