Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

Студент из Красного Сулина выпал из окна общежития в Шахтах

Студент из Красного Сулина погиб в Шахтах, выпав из окна общежития. Трагедия случилась ночью в понедельник, 23 декабря, в общежитии Института сферы обслуживания и предпринимательства (Шахты, посёлок ХБК, улица Текстильная), сообщает портал 1rnd.ru.

Уточняется, что красносулинец 2001 года рождения выпал из окна на седьмом этаже. От полученных травм 18-летний парень скончался на месте трагедии ещё до приезда бригады медиков. Следователи Шахт проводят проверку по факту его смерти, сообщили изданию «К вашим услугам» в прокуратуре города.

По предварительным данным, проблем с учёбой у Данила Ж. не было. Что послужило причиной трагедии, предстоит выяснить в ходе проверки.

Однако, по информации из некоторых источников, пишет издание "Блокнот. Шахты", парень оставил предсмертную записку, где отзывался о себе не очень хорошо.

В учебном заведении первокурсника-гуманитария из ИСОиП (филиал) ДГТУ характеризуют положительно, говорят, что проблем с учебой не было: «Обычный, хороший парень. Бесконфликтный». По отзывам однокурсников,  уточняют журналисты "Блокнота", красносулинец был замкнутым.

Так же известно, что накануне ЧП парень ездил на выходные домой, в Красный Сулин.