Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красносулинском районе двое молодых рецидивистов украли двух коров

Двое молодых красносулинских рецидивиста  похитили двух коров. О том, что с заявлением о пропаже крупного рогатого скота в дежурную часть МО МВД России «Красносулинский» обратился местный житель, сообщила пресс-служба регионального главка МВД. Владелец коров рассказал, что животных увели с территории его хозяйственной постройки.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Оперуполномоченный уголовного розыска опросил соседей заявителя. Местные жители пояснили, что накануне совершения преступления двое молодых людей из соседнего хутора ночью ходили по улице и подозрительно осматривали территории частных домов.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении кражи задержали двоих ранее судимых 22-летних жителей Красносулинского района. Полицейские установили, что злоумышленники выждали, когда в доме потерпевшего погаснет свет, проникли в хозпостройку и увели двух коров. В дальнейшем фигуранты продали скот, а деньги потратили по собственному усмотрению.

В настоящее время в отношении рецидивистов возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ («Кража). Им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.