Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

Встречу с общественностью по плотине на водохранилище Н-ГРЭС перенесли на территорию бывшей станции

Встречу с общественностью по поводу грядущей возможной ликвидации плотины на Вербенском водохранилище перенесли из Городского Дворца культуры на территорию бывшей ОАО «Экспериментальная ТЭС». Об этом «Красному Бумеру» рассказал представитель собственника гидротехнического сооружения.
Встреча с представителями СМИ, жителями Красного Сулина и другими заинтересованными в происходящем с плотиной лицами состоится 13 января в 14:00, по адресу Центральная, 1. Сбор желающих поучаствовать во встрече будет организован за 10-20 минут до начала возле бывшего центрального входа на станцию.
Напомним, изначально собственник плотины намеревался провести аналогичное мероприятие на территории ГДК. Однако администрация Красного Сулина запретила это делать, сославшись на то, что для проведения общественных слушаний необходимо выполнить ряд регламентированных законом мероприятий, времени на что у чиновников уже, якобы не оставалось. Изначально отказ прозвучал в устной форме, а утром 13 января собственник плотины получил письменный мотивированный отказ от администрации Красносулинского городского поселения.